Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Новикомбанк выделил промышленным предприятиям свыше 90 миллиардов рублей

- -
Аа +

Новикомбанк выделил промышленным предприятиям финансирование на сумму свыше 90 миллиардов рублей, сообщила председатель правления банка Елена Георгиева.

"По состоянию на 1 июля 2017 года объем финансирования, выделенного банком промышленным предприятиям, превысил 90 миллиардов рублей, в том числе по линии авиастроения и авиационного приборостроения — 48 миллиардов рублей. Кроме того, Банк предоставил предприятиям авиационной отрасли гарантии, объем которых превышает 10 миллиардов рублей", — сказала она.

На этой неделе в подмосковном Жуковском проходит Международный авиационно-космический салон. Главная цель его проведения — демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка РФ для совместных проектов с зарубежными партнерами.

Подводя итоги работы Новикомбанка на МАКС, Георгиева отметила, что банк после трех дней работы подписал уже 15 соглашений, при чем, большая часть из них наполнена конкретным содержанием в виде кредитов и банковских гарантий.

В частности, она отметила соглашение с компанией "Авиакапитал-Сервис" о финансировании поставок современных отечественных самолетов МС-21 российским авиакомпаниям, объем инвестиций составит 3,8 миллиардов долларов.

"Также во второй день МАКСа мы подписали соглашение о предоставлении банковских гарантий на сумму 2 миллиарда рублей одному из ведущих российских разработчиков газотурбинных двигателей АО "ОДК-Климов". Кроме того, заключены соглашения о сотрудничестве по развитию комплексного банковского обслуживания с "Роскосмосом" и "Объединенной двигателестроительной корпорацией".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
221
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »