Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

Новая компания «Сбер Фонды Недвижимости» получила лицензию Банка России

+1 -0
Аа + 1

Банк России выдал управляющей компании «Сбер Фонды Недвижимости» лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

«Сбер Фонды Недвижимости» — специализированная управляющая компания для управления закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ), которая была создана в июле этого года. Компанию возглавила Екатерина Черных, которая отвечала за развитие фондов недвижимости в «Сбер Управление Активами». Наряду с другими продуктами Сбера для розничных инвесторов, продукты новой компании будут представлены под новым брендом СберИнвестиции.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка: «Мы видим огромный интерес к рентным фондам со стороны наших клиентов: за прошлый год стоимость чистых активов ЗПИФН под управлением ʺСбер Управление Активамиʺ выросла на 70% и составляет сейчас порядка 37 млрд рублей. Мы рассчитываем, что в течение нескольких лет активы под управлением новой компании приблизятся к 1,5 трлн рублей. Конъюнктура рынка, а также компетенции команды новой управляющей компании позволяют достичь такой амбициозной цели».

Екатерина Черных, генеральный директор «Сбер Фонды Недвижимости»: «2020 год стал своеобразным индикатором для рынка недвижимости, показав, что качественная коммерческая недвижимость будет востребована даже в самых непростых условиях. В то же время объекты, которые были созданы под временный спрос, не выдерживают конкуренции и испытания временем. События этого года очень ярко подсветили необходимость квалифицированной и всесторонней экспертизы по объектам коммерческой недвижимости, сделав проведение глубокого анализа объекта жизненно необходимым для инвесторов».

В 2021 году будут проведены собрания пайщиков действующих ЗПИФ с целью их перевода под управление «Сбер Фонды Недвижимости».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
991
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata Инспекторы Национального управления безопасности дорожного движения США (NHTSA) начали новое расследование в отношении нескольких десятков миллионов автомобилей, выпущенных почти двумя десятками производителей, с потенциально неисправными подушками безопасности Takata. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »