Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 15.07.2019

"Новатэк" за прошлую неделю выкупил 290 тыс. своих акций на 193 млн рублей

- -
Аа +

"Новатэк" с 19 по 23 сентября 2016 г. приобрел 290 тыс. собственных акций, включая глобальные депозитарные расписки (GDR), в рамках программы обратного выкупа. Об этом говорится в сообщении компании.

На закрытии торгов Московской биржи 23 сентября этот пакет акций оценивался в 192,85 млн руб.

Ранее сообщалось, что правление "Новатэка" приняло решение продлить срок действия программы выкупа ценных бумаг до 7 июня 2017 г. с сохранением всех условий выкупа.

7 июня 2012 г. совет директоров "Новатэка" одобрил программу выкупа обыкновенных акций компании и/или глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права на обыкновенные акции (одна GDR представляет 10 акций - прим. ред.), на общую сумму до 600 млн долларов со сроком действия один год.

Novatek Equity (Cyprus) Limited, 100% акций которой принадлежат "Новатэку", через брокера приобретает GDR на Лондонской фондовой бирже и/или обыкновенные акции компании на Московской бирже по рыночным ценам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]