Воскресенье, 07.03.2021
×
Эксперимент по тестированию инвесторов завершен

"Новатэк" за прошедшую неделю выкупил 160 тыс. своих акций на сумму более чем 100 млн рублей

- -
Аа +

"Новатэк" с 4 по 8 июля 2016 г. приобрел 160,62 тыс. собственных акций, включая глобальные депозитарные расписки (GDR), в рамках программы обратного выкупа. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на Лондонской бирже.

На утро 11 июля этот пакет акций на ММВБ оценивался в более чем в 100 млн руб.

Ранее сообщалось, что правление "Новатэка" приняло решение о продлении срока действия программы выкупа ценных бумаг до 7 июня 2017 г. с сохранением всех условий выкупа.

7 июня 2012 г. совет директоров "Новатэка" одобрил программу выкупа обыкновенных акций компании и/или глобальных депозитарных расписок (ГДР), удостоверяющих права на обыкновенные акции (одна ГДР представляет 10 акций - прим. ред.), на общую сумму до 600 млн долларов со сроком действия один год.

Novatek Equity (Cyprus) Limited, 100% акций которой принадлежат "Новатэку", через брокера приобретает ГДР на Лондонской фондовой бирже и/ или обыкновенные акции компании на Московской бирже по рыночным ценам на момент приобретения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
80
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »