Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

"Новатэк" рассчитывает получить финансирование от китайских банков

- -
Аа +

"Новатэк" рассчитывает получить финансирование от китайских банков на проект "Ямал-СПГ" примерно через месяц, а от российских банков - в ближайшее время.

Об этом глава "Новатэка" Леонид Михельсон рассказал журналистам в кулуарах XIII Российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству.

Он отметил, что сейчас "Новатэк" в рамках данного мероприятия будет обсуждать реализацию проекта "Ямал-СПГ".

"Большой прогресс достигнут по увеличению финансирования. Практически необходимое внешнее финансирование, кредитные договора подписаны в начале апреля с российскими банками, в конце апреля подписали с китайскими банками. Сейчас идет процедура выполнения отлагательных условий. Я ожидаю, что в ближайшее время начнется финансирование российских банков, наверное, через месяц, может чуть позднее, начнется финансирование китайских", - сказал Михельсон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Роскомнадзор принял меры по маркировке популярных интернет-ресурсов Роскомнадзор принял меры по маркировке популярных интернет-ресурсов TikTok, Telegram, Zoom, Discord и Pinterest будут помечены как нарушители российского законодательства. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »