Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

"Новатэк" рассчитывает получить финансирование от китайских банков

Аа +
- -

"Новатэк" рассчитывает получить финансирование от китайских банков на проект "Ямал-СПГ" примерно через месяц, а от российских банков - в ближайшее время.

Об этом глава "Новатэка" Леонид Михельсон рассказал журналистам в кулуарах XIII Российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству.

Он отметил, что сейчас "Новатэк" в рамках данного мероприятия будет обсуждать реализацию проекта "Ямал-СПГ".

"Большой прогресс достигнут по увеличению финансирования. Практически необходимое внешнее финансирование, кредитные договора подписаны в начале апреля с российскими банками, в конце апреля подписали с китайскими банками. Сейчас идет процедура выполнения отлагательных условий. Я ожидаю, что в ближайшее время начнется финансирование российских банков, наверное, через месяц, может чуть позднее, начнется финансирование китайских", - сказал Михельсон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Инфляция в Японии составила 2,2% в январе Инфляция в Японии составила 2,2% в январе Согласно отчету министерства внутренних дел и коммуникаций Японии, в январе текущего года наблюдался прирост потребительских цен на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »