Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Новак: Пока сложно говорить о том, что нефть будет дороже 50 долларов

- -
Аа +

Фундаментальные факторы не позволяют пока говорить, что цена нефти будет выше 50 долларов за баррель, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу "Россия 24".

"Я думаю, что нет", — ответил Новак на вопрос, будет ли Минэнерго корректировать свой прогноз цен на нефть в 2016 году в 40-50 долларов за баррель.

"Если говорить о фундаментальных факторах, то они, конечно, сейчас не позволяют говорить о том, что цены будут выше 50 долларов", — добавил министр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »