Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

"Норникель" инвестирует в развитие Талнахской фабрики и Южного кластера до 90 млрд рублей

- -
Аа +

"Норильский никель" принял инвестиционные решения о реализации перспективных проектов роста — по расширению и реконструкции Талнахской обогатительной фабрики и развитию Южного кластера, сообщила пресс-служба компании.

"Суммарные инвестиции в них составят до 90 миллиардов рублей в ближайшие четыре года, ожидаемый итог — существенное увеличение производства цветных металлов и металлов платиновой группы", — говорится в сообщении.

Проект по Талнахской обогатительной фабрике (ТОФ-3) предусматривает увеличение ее мощности с 10 до 18 миллионов тонн в год и внедрение новой более эффективной технологии обогащения. Это позволит сконцентрировать переработку талнахских руд на одной фабрике, получить эффект масштаба и повысить уровень извлечения металлов на обогатительном переделе. Объем инвестиций в проект составит около 40 миллиардов рублей. Планируемый срок введения в эксплуатацию обновленной фабрики — 2023 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »