Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Nordgold объявил о старте четвертого раунда buy back по $3,45 за акцию

- -
Аа +

Золотодобывающая компания Nordgold объявила о старте четвертого раунда выкупа акций у миноритариев (buy back). Выкуп акций по цене 3,45 доллара за бумагу будет возобновлен 28 августа, говорится в сообщении компании.

"Предложение о продаже действует с 28 августа 2018 года по 13:00 12 сентября 2018 года", - отметили в Nordgold.

Итоги очередного раунда buy back будут подведены 13 сентября.

В результате предыдущего выкупа акций доля основного акционера компании Nordgold Алексея Мордашова выросла до 99,08%.

Nordgold владеет девятью действующими рудниками (пятью в России, двумя в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). Компания также располагает двумя проектами на стадии строительства и проектирования (Bouly в Буркина-Фасо и Gross в России), четырьмя проектами с локализованными ресурсами, а также широким портфелем геологоразведочных проектов и лицензий в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде.

В феврале этого года компания решила провести делистинг GDR с Лондонской фондовой биржи. Уход с биржи менеджмент Nordgold объяснил тем, что рыночная капитализация не отражала фактическую стоимость компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Volkswagen готовит две крупные сделки в Китае Volkswagen готовит две крупные сделки в Китае Volkswagen AG близок к тому, чтобы завершить свои крупнейшие инвестиционные сделки с китайскими производителями электромобилей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]