Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

«Норд Капитал»: Обращений в компанию по поводу невыполнения обязательств не было

+2 -0
Аа + 1

Сегодня компания «Норд-Капитал» распространила заявление в связи с появившейся в СМИ информации о проверке ее деятельности НАУФОР.

«Компания «Норд-Капитал» ведет непрерывную успешную деятельность с 2003 года. Компания зарегистрирована на территории Российской Федерации, осуществляет деятельность по доверительному управлению ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги, обладает лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг.

За весь период работы компании «Норд Капитал» ни одного обращения в компанию по поводу невыполнения обязательств не зафиксировано. В отношении «Норд-Капитал» и его сотрудников никогда не возбуждались уголовные дела, не предъявлялись исковые требования со стороны клиентов или иных контрагентов в рамках оказания услуг за всё время существования и ведения активной профессиональной деятельности с 2003 года. Компания «Норд-Капитал» осуществляет свою профессиональную деятельность в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, является членом саморегулируемой организации НАУФОР. Компания ООО «Норд Капитал» никогда не имела филиалов в США и не работала через Британо-Виргинские острова.

«Норд Капитал» занимается новыми технологиями и разработками в сфере количественного инвестирования, стратегии при определённом уровне риска имеют высокую доходность. В октябре 2017 года стратегия заработала 11,44%, с начала года (с января 2017) доходность стратегии составила 74,40%. Доходность рублёвой стратегии публикуется в Рэнкинге управляющих Московской Биржи, на текущий момент доходность стратегии «Энергия» в Рэнкинге составляет 28.58% С обязательной для раскрытия информацией, описанием стратегий и результатами их управления компанией «Норд Капитал» можно ознакомиться на официальном сайте компании. Компания также готова предоставить результаты аудиторской проверки в формате отчёта об обнаруженных фактах, подготовленный одной из крупнейших международных аудиторских компаний (топ-5). Отчет предоставляется по запросу.

Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) образована в 1996 году и обладает статусами саморегулируемой в отношении следующих видов деятельности на рынке ценных бумаг: брокеры, дилеры, управляющие, депозитарии, акционерные инвестиционные фонды и управляющие компании инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов. Количество членов НАУФОР, в том числе ассоциированных членов, можно посмотреть в регулярно обновляемом реестре членов НАУФОР. НАУФОР регулярно проводит плановые и внеплановые проверки участников ассоциации, с результатами проведённых проверках можно ознакомиться на официальном сайте Ассоциации», - следует из текста распространенного заявления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
97

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]