Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

НЛМК выкупает евробонды

- -
Аа +

Фирма-эмитент евробондов группы НЛМК - Steel Funding D.A.C. - объявила в понедельник оферту на выкуп евробондов с погашением в 2018 и 2019 годах, планирует выкуп всего или части выпусков на средства от размещения новых выпусков.

Группа 6 сентября начнёт road-show нового выпуска евробондов в Лондоне, Цюрихе и США, организаторами выступят JP Morgan, SG CIB, ING и UniCredit, сообщило агентство IFR в понедельник.

Цена выкупа евробондов НЛМК со ставкой купона в 4,45 процента годовых с погашением в 2018 году составляет $1.017,50, или 1,75 процента от номинала, при оставшейся сумме долга около $396 миллионов.

Цена выкупа евробондов со ставкой купона 4,95 процента годовых с погашением в 2019 году составляет $1.053,75, или 5,375 процента от номинала.

Заявки на выкуп бондов принимаются до вечера 13 сентября, говорится в сообщении Steel Funding через ленту раскрытий Ирландской фондовой биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]