Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

НЛМК выкупает евробонды

- -
Аа +

Фирма-эмитент евробондов группы НЛМК - Steel Funding D.A.C. - объявила в понедельник оферту на выкуп евробондов с погашением в 2018 и 2019 годах, планирует выкуп всего или части выпусков на средства от размещения новых выпусков.

Группа 6 сентября начнёт road-show нового выпуска евробондов в Лондоне, Цюрихе и США, организаторами выступят JP Morgan, SG CIB, ING и UniCredit, сообщило агентство IFR в понедельник.

Цена выкупа евробондов НЛМК со ставкой купона в 4,45 процента годовых с погашением в 2018 году составляет $1.017,50, или 1,75 процента от номинала, при оставшейся сумме долга около $396 миллионов.

Цена выкупа евробондов со ставкой купона 4,95 процента годовых с погашением в 2019 году составляет $1.053,75, или 5,375 процента от номинала.

Заявки на выкуп бондов принимаются до вечера 13 сентября, говорится в сообщении Steel Funding через ленту раскрытий Ирландской фондовой биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »