Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

НЛМК выкупает евробонды

Аа +
- -

Фирма-эмитент евробондов группы НЛМК - Steel Funding D.A.C. - объявила в понедельник оферту на выкуп евробондов с погашением в 2018 и 2019 годах, планирует выкуп всего или части выпусков на средства от размещения новых выпусков.

Группа 6 сентября начнёт road-show нового выпуска евробондов в Лондоне, Цюрихе и США, организаторами выступят JP Morgan, SG CIB, ING и UniCredit, сообщило агентство IFR в понедельник.

Цена выкупа евробондов НЛМК со ставкой купона в 4,45 процента годовых с погашением в 2018 году составляет $1.017,50, или 1,75 процента от номинала, при оставшейся сумме долга около $396 миллионов.

Цена выкупа евробондов со ставкой купона 4,95 процента годовых с погашением в 2019 году составляет $1.053,75, или 5,375 процента от номинала.

Заявки на выкуп бондов принимаются до вечера 13 сентября, говорится в сообщении Steel Funding через ленту раскрытий Ирландской фондовой биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
230
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »