Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

"Нижнекамскнефтехим" в I полугодии снизил прибыль по РСБУ на 19,4%

- -
Аа +

ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) в I полугодии 2018 г. снизило чистую прибыль по РСБУ на 19,4% - до 11,6 млрд руб., следует из отчета компании.

"Чистая прибыль за первое полугодие 2018 года составила 11,6 млрд рублей, за аналогичный период прошлого года - 14,4 млрд рублей", - сказано в документе.

Выручка компании за 6 месяцев этого года составила 87,5 млрд рублей, что на 8% больше соответствующего периода 2017 года. В отчете также отмечается рост себестоимости продаж компании до 65,75 млрд рублей (за 6 месяцев 2017 года - 55,3 млрд рублей) и существенное увеличение цен на основное сырье, которым для предприятия является прямогонный бензин. Цена на него во втором квартале 2018 года повысилась на 58,99% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

"Нижнекамскнефтехим" (входит в группу компаний "Таиф") основано в 1967 г., занимает лидирующие позиции в России по производству синтетических каучуков и пластиков. Выпускает более 140 видов продукции, которую экспортирует в 52 страны Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. На экспорт поставляется около 50% продукции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]