Среда, 07.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

Nissan отчитался об убытках в размере $4,1 млрд в 2020 финансовом году

- -
Аа +

Японский автоконцерн Nissan («Ниссан») сообщил, что понес убытки в размере 448,7 млрд иен (около 4,1 млрд долларов) по итогам 2020 финансового года (завершился 31 марта 2021 года). Соответствующая информация приводится в отчете, опубликованном во вторник на сайте автопроизводителя.

Отмечается, что в 2019 финансовом году убытки Nissan составили 671,2 млрд иен (порядка 5,6 млрд долларов). Между тем автоконцерн также заявил о прогнозируемых убытках в размере 60 млрд иен (около 551,1 млн долларов) по итогам 2021 финансового года.

Ранее во вторник о своих убытках в 2020 фингоду в размере 312,3 млрд иен (около 2,8 млрд долларов) сообщил японский автоконцерн Mitsubishi Motors («Мицубиси моторс»).

Из-за пандемии японские автоконцерны в первой половине 2020 года неоднократно приостанавливали производство на своих заводах по всему миру. Кроме того, они испытывали трудности с поставками комплектующих.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
497
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Торговля Китая переживает сильнейший спад за 2,5 года Торговля Китая переживает сильнейший спад за 2,5 года В ноябре экспорт и импорт Китая сократились самыми быстрыми темпами как минимум за 2,5 года, поскольку слабый мировой и внутренний спрос, сбои в производстве из-за коронавируса и кризис на рынке недвижимости в стране оказали давление на вторую по величине экономику мира. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »