Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

News Corp в I квартале 2016-17 фингода получила 15 млн долларов убытка

- -
Аа +

Чистый убыток медиахолдинга News Corp, приходящийся на акционеров, в первом квартале 2016-2017 финансового года (завершился 30 сентября) составил 15 миллионов долларов против прибыли в 175 миллионов долларов годом ранее, говорится в отчетности компании.

Разводненный чистый убыток на акцию составил 0,03 доллара против прибыли в 0,30 доллара в первом квартале прошлого фингода. При этом аналитики прогнозировали показатель на нулевом уровне. Квартальная выручка сократилась на 2,4% - до 1,965 миллиарда долларов.

"Несмотря на сохраняющуюся политическую и экономическую неопределенность, особенно в США и Великобритании, мы по-прежнему сосредоточены на росте доходов и увеличении прибыли наших инвесторов", - приводятся в релизе слова главы News Corp Роберта Томсона (Robert Thomson).

В отчетности отмечается, что в несмотря на трудности, с которыми сталкивалась компания в данном квартале, в первую очередь связанные с печатной рекламой и ослаблением фунта стерлингов, выручка оставалась относительно стабильной.

Медиахолдинг ODVA News Corporation основан в 1979 году Рупертом Мердоком. Медиамагнату принадлежат газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post, телеканал Fox News и телекомпания 20th Century Fox, а также ряд спутниковых операторов и информационное агентство Dow Jones.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
9

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]