Среда, 30.09.2020
×
О форексе доступно: Что такое форекс?

Nestle получила право продавать продукцию Starbucks в рамках сделки на $7,15 млрд

- -
Аа +

Nestle и Starbucks сообщили во вторник, что заключили сделку по предоставлению швейцарской продуктовой группе права продажи по всему миру продукции американской сети кофеен.

Согласно условиям $7,15-миллиардной сделки, Nestle получит бессрочное право на реализацию за пределами кофеен таких продуктов, как Starbucks, Seattle’s Best Coffee и TeavanaTM/MC. Также примерно 500 сотрудников из офиса Starbucks перейдут в Nestle.

Базирующаяся в Сиэтле Starbucks сообщила, что сделка приведет к повышению ее прибыли на акцию не позднее 2021 года.

Nestle сообщила, что соглашение, которое позволит ей продавать кофе в упаковке и напитки Starbucks, приведет к повышению прибыли к 2019 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банковский кризис? Это модно Банковский кризис? Это модно «Чтоб ты жил в эпоху экосистем!» (древнее китайское проклятие) ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность использования более гибкого подхода к инфляции, к которому ранее обратилась Федеральная резервная система (ФРС), заявила председатель ЕЦБ Кристин Лагард. "Целесообразность использования этого подхода может быть оценена" в рамках стратегического пересмотра политики, проводимого ЕЦБ, отметила она в ходе видеоконференции. Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев, управляющий директор УК «Агидель», автор Телеграм-канала Truevalue в интервью Finversia.ru рассказал, о том, почему среднегодовой курс рубля в этом году составит 71-72, а в следующем – 72-73, какими будут инфляция и цены на нефть.

календарь эфиров Finversia-TV »