Пятница, 05.06.2020
×
Деньги любят разговор. Второе дно и его перспективы

Немецкие бизнесмены приедут в Крым с инвестиционными проектами

- -
Аа +

Немецкие бизнесмены приедут в Крым с перспективными инвестиционными проектами, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

"Бизнесмены из Баварии собираются еще раз к нам приехать. Они предложили интересные проекты", — сказал РИА Новости Мурадов. По его словам, среди этих проектов — переработка подсолнечника на масло, а также создание предприятия по производству специальных шлангов, которые используются для капельных систем орошения. Такие шланги будут очень востребованы с учетом того, что в Крыму есть сложности с водой, добавил вице-премьер.

Он отметил, что сельское хозяйство республики переходит на экономное водопотребление, поэтому создание предприятия по производству шлангов для орошения будет содействовать этим целям.

Вице-премьер подчеркнул, что визит делегации ожидается в декабре.

За последнее время на полуострове побывали несколько делегаций иностранных государств, в частности политики и общественные деятели Из Италии, Германии и США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]