Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Немецкие бизнесмены приедут в Крым с инвестиционными проектами

- -
Аа +

Немецкие бизнесмены приедут в Крым с перспективными инвестиционными проектами, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

"Бизнесмены из Баварии собираются еще раз к нам приехать. Они предложили интересные проекты", — сказал РИА Новости Мурадов. По его словам, среди этих проектов — переработка подсолнечника на масло, а также создание предприятия по производству специальных шлангов, которые используются для капельных систем орошения. Такие шланги будут очень востребованы с учетом того, что в Крыму есть сложности с водой, добавил вице-премьер.

Он отметил, что сельское хозяйство республики переходит на экономное водопотребление, поэтому создание предприятия по производству шлангов для орошения будет содействовать этим целям.

Вице-премьер подчеркнул, что визит делегации ожидается в декабре.

За последнее время на полуострове побывали несколько делегаций иностранных государств, в частности политики и общественные деятели Из Италии, Германии и США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »