Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Нефть стабильна сегодня после падения цен накануне

Аа +
- -

Вышедшие вчера данные Минэнерго США не повлияли на рыночные цены, несмотря на падение запасов нефти на неделе (до 25 августа) на 5,392 млн баррелей при прогнозах снижения на 1,75 млн баррелей, а также рост нефтедобычи всего на 2 тыс. б/с.

По итогам торгов 30 августа стоимость октябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне упала на $1,14 (2,19%) и составила $50,86 за баррель.

Октябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,48 (1,03%) и составил $45,964 за баррель.

Сегодня нефтяные цены умеренно снижаются. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:58 мск снизилась на $0,04 (0,08%) - до $50,82 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,03 (0,07%) - до $45,93 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
268
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Dell Technologies увеличила свою чистую прибыль почти вдвое в четвертом квартале финансового года 2024 за счет акцентирования внимания на технологиях искусственного интеллекта, несмотря на 11-процентное снижение выручки. Цены на акции компании выросли на 19,3%. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »