Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Нефть стабильна сегодня после падения цен накануне

- -
Аа +

Вышедшие вчера данные Минэнерго США не повлияли на рыночные цены, несмотря на падение запасов нефти на неделе (до 25 августа) на 5,392 млн баррелей при прогнозах снижения на 1,75 млн баррелей, а также рост нефтедобычи всего на 2 тыс. б/с.

По итогам торгов 30 августа стоимость октябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне упала на $1,14 (2,19%) и составила $50,86 за баррель.

Октябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,48 (1,03%) и составил $45,964 за баррель.

Сегодня нефтяные цены умеренно снижаются. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:58 мск снизилась на $0,04 (0,08%) - до $50,82 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,03 (0,07%) - до $45,93 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »