Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Нефть снижается третий день подряд на фоне опасений о перспективах спроса

- -
Аа +

Цены на нефть снижаются третью сессию подряд в среду, потеряв около 17% на этой неделе, на фоне опасений о перспективах спроса из-за эпидемии коронавируса.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 1,32% до $28,35 за баррель к 10:03 МСК, а WTI - на 2,26% до $26,34.

Запасы нефти в США сократились на прошлой неделе, показали данные Американского института нефти (API) во вторник.

Снижение американских запасов оказало некоторую поддержку ценам, однако прогноз спроса остается мрачным на фоне ценовой войны между крупными производителями.

Министр нефти Ирака Тамер аль-Гадбан призвал провести экстренную встречу ОПЕК и не входящих в организацию государств, чтобы обсудить срочные меры для восстановления баланса на рынке нефти, говорится в письме, которое он направил в ОПЕК во вторник.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
954
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »