Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Нефть продолжает дорожать на новостях о возможных переговорах ОПЕК

- -
Аа +

Мировые цены на нефть продолжают расти на новостях о возможных новых переговорах стран ОПЕК о заморозке добычи для восстановления цен на "черное золото", свидетельствуют данные торгов.

На 12.47 мск стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,13% — до 44,77 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 1,29% — до 42,34 доллара за баррель.

В пятницу некоторые СМИ сообщили, что ОПЕК на встрече в сентябре на Международном энергетическом форуме в Алжире может возобновить переговоры о заморозке добычи "черного золота". Ранее в этом году странам ОПЕК и другим нефтедобывающим государствам не удалось договориться о заморозке добычи, в частности, из-за разногласий внутри ОПЕК.

В свою очередь, президент ОПЕК, глава министерства энергетики Катара Мохаммед бен Салех аль-Сада заявил, что страны картеля планируют провести неофициальное совещание в кулуарах энергофорума в Алжире, который пройдет с 26 по 28 сентября.

По его словам, картель продолжает внимательно следить за ситуацией и вести постоянный диалог со всеми государствами-членами организации о путях и средствах к восстановлению стабильности на рынке нефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]