Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Нефть продолжает дорожать

- -
Аа +

Цены на нефть вчера выросли и достигли максимума с конца февраля на оптимизме по поводу успешности мер ОПЕК+ по снижению предложения на мировом рынке топлива.

По итогам торгов 20 марта стоимость майского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне выросла на $1,37 (2,1%) и составила $67,42 за баррель.

Апрельский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подорожал на $1,34 (2,2%) и составил $63,40 за баррель.

Сегодня цены на нефть продолжают повышаться.

Майские фьючерсы на нефть марки Brent к 7:37 мск увеличились на 15 центов (0,2%) - до $67,57 за баррель.

Котировки майского контракта на нефть WTI выросли на 14 центов (0,2%) и составили $63,68 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]