Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Нефть продолжает дешеветь в четверг

- -
Аа +

Цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться в четверг на данных о росте добычи в США до рекордных уровней, сообщает Dow Jones.

Запасы нефти в Кушинге, где хранится нефть, торгуемая на NYMEX, уменьшились за неделю на 711 тыс. баррелей. Добыча нефти в США по итогам недели выросла на 3% - до 10,251 млн баррелей в сутки (б/с), нового рекорда для еженедельных данных.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Совокупные капиталы японцев превысили рекордную сумму в 17,5 трлн долларов Совокупные капиталы японцев превысили рекордную сумму в 17,5 трлн долларов Совокупное состояние японцев в наличных деньгах, банковских депозитах и ценных бумагах по состоянию на конец марта достигло рекордной суммы 1946 трлн иен (более 17,5 трлн долларов). Это наивысший показатель за всю историю страны, говорится в опубликованном в пятницу сообщении Центрального банка Японии. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »