Четверг, 01.10.2020
×
Американский бизнес не желает видеть Дональда Трампа в Белом доме

Нефть коррекционно дорожает после падения цен днем ранее

- -
Аа +

Мировые цены на нефть в четверг утром повышаются в рамках коррекции после падения более чем на 3% в течение торгов предыдущего дня, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.00 мск стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,28% — до 72,47 доллара за баррель, сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,04%, до 66,97 доллара за баррель. В четверг на сырьевом рынке наметилась коррекция после того, как в среду цены на нефть рухнули более чем на 3% на фоне торговых опасений и разочаровавших инвесторов недельных данных по запасам сырья в стране от минэнерго США.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Дистанция огромного размера Дистанция огромного размера Злобный вирус снова оживился и своей «второй волной» добрался до России. Да так, что, например, московские власти опять рекомендовали людям из групп риска сидеть дома (к счастью, на сей раз без особого фанатизма), а всем остальным – по возможности перейти в дистанционный режим работы. Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд В сентябре производственная активность в Японии продемонстрировала самую длительную полосу спада за всю историю наблюдений. Как показал опрос представителей частного сектора в четверг, политикам приходится бороться за то, чтобы вывести пострадавшую от коронавируса экономику на устойчивый путь восстановления. Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network, рассказал порталу Finversia.ru о причинах роста рынка факторинга даже в условиях пандемии, серьезном росте спроса на услуги факторинговых компаний и возможностях для частных инвесторов с точки зрения приобретения их облигаций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »