Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Нефть дорожает во вторник

- -
Аа +

Цены на нефть эталонных марок растут в ходе торгов во вторник на ожиданиях снижения запасов этого топлива в США по итогам очередной недели.

Мартовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:04 МсК подорожали на $0,37 (0,54%) - до $69,4 за баррель. На торгах в предыдущий день их цена поднялась на $0,42 (0,61%) и составила $69,03 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на март утром в понедельник выросли на $0,37 (0,58%) - до $63,94 за баррель. По итогам прошлой сессии их цена повысилась на $0,26 (0,41%), до $63,57 за баррель.

Участники рынка ждут еженедельного отчета министерства энергетики США о запасах топлива в стране, который будет опубликован сегодня позднее.

По оценкам опрошенных Bloomberg аналитиков, нефтяные резервы сократились по итогам минувшей недели на 2,25 млн баррелей.

"Добыча сланцевой нефти является ключевым фактором для рынков, - говорит аналитик CMC Markets Рик Спунер. - Инвесторы немного нервничают. Тот факт, что нефть торговалась в боковике последнюю неделю, может свидетельствовать о потере импульса к росту".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]