Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Нефть дорожает в ожидании данных минэнерго США о ее запасах в стране

- -
Аа +

Цены на нефть в среду днем перешли к небольшому росту, инвесторы ожидают данных министерства энергетики США о запасах сырья в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 12.38 мск цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,33% - до 64,69 доллара, апрельских - на 0,4%, до 65,63 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на WTI росла на 0,16% - до 61,77 доллара за баррель.

Позднее в среду минэнерго США опубликует официальные данные о запасах нефти в стране за предыдущую неделю. Аналитики ожидают, что запасы сырья снизились на 5,2 миллиона баррелей. В то же время Американский институт нефти (API) сообщил о росте показателя на 1,03 миллиона баррелей.

Аналитики отмечают, что на нефтяном рынке может продолжиться коррекция, поскольку цены на сырье значительно выросли с начала февраля. Оптимизм трейдеров поддерживают надежды на восстановление экономики, пострадавшей от коронавируса, а также меры ОПЕК+, направленные на стабилизацию баланса спроса и предложения на рынке.

"Любая коррекция, скорее всего, может быть чисто технической и не должна подорвать общий тренд к росту нефти", - прокомментировал агентству Блумберг экономист OCBC Bank Хоуи Ли (Howie Lee).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
460
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Кристина Агаджанова: «Мечта 30-летней давности» Кристина Агаджанова: «Мечта 30-летней давности» …или «лотерейное» инвестирование. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »