Вторник, 01.12.2020
×
Рубль и бюджет: что сейчас и что ожидать. Анатолий Аксаков

Нефть дорожает после снижения накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 26 марта стоимость майского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,33 (0,47%) и составила $70,12 за баррель.

Майский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX также потерял $0,33 (0,5%) и составил $65,55 за баррель.

Вчерашнее снижение цен во многом объяснялось желанием инвесторов зафиксировать прибыль после активного роста на прошлой неделе.

Сегодня цены на нефть повышаются. Опасения торговой войны уменьшились, а сохранение напряженности на Ближнем Востоке продолжает оказывать поддержку нефти, пишет MarketWatch.

Подъему нефтяного рынка способствует рост фондовых индексов и ослабление курса доллара. Долларовый индекс ICE опустился на 0,4% в понедельник и продолжил снижение во вторник.

Цена майских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:17 мск увеличилась на $0,20 (0,29%) - до $70,32 за баррель.

Нефть WTI с поставкой в мае на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8:18 мск поднялась на $0,34 (0,52%) - до $65,89 за баррель.

В ближайшие дни нефтяной рынок ждет новых сигналов о товарных запасах и добыче углеводородов в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
98
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. LG Chem удвоит производство аккумуляторов для соответствия запросам Tesla LG Chem удвоит производство аккумуляторов для соответствия запросам Tesla Южнокорейская LG Chem Ltd планирует удвоить производственные объемы аккумуляторных батарей, которые она выпускает в Китае для электромобилей Tesla Inc (EV) в следующем году, чтобы не отставать от роста своего американского клиента на крупнейшем автомобильном рынке. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »