Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Нефть дорожает после снижения накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 26 марта стоимость майского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,33 (0,47%) и составила $70,12 за баррель.

Майский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX также потерял $0,33 (0,5%) и составил $65,55 за баррель.

Вчерашнее снижение цен во многом объяснялось желанием инвесторов зафиксировать прибыль после активного роста на прошлой неделе.

Сегодня цены на нефть повышаются. Опасения торговой войны уменьшились, а сохранение напряженности на Ближнем Востоке продолжает оказывать поддержку нефти, пишет MarketWatch.

Подъему нефтяного рынка способствует рост фондовых индексов и ослабление курса доллара. Долларовый индекс ICE опустился на 0,4% в понедельник и продолжил снижение во вторник.

Цена майских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:17 мск увеличилась на $0,20 (0,29%) - до $70,32 за баррель.

Нефть WTI с поставкой в мае на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8:18 мск поднялась на $0,34 (0,52%) - до $65,89 за баррель.

В ближайшие дни нефтяной рынок ждет новых сигналов о товарных запасах и добыче углеводородов в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »