Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Нефть дорожает на заявлениях министров энергетики России и Саудовской Аравии

- -
Аа +

По итогам торгов 12 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне выросла на $0,07 (0,1%) и составила $50,84 за баррель.

Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подрос на $0,01 (1,05%) - и составил $47,84 за баррель.

Сегодня нефть дорожает а оптимистичных сигналов министров России и Саудовской Аравии о потенциале продления договоренностей ОПЕК и не-ОПЕК об ограничении нефтедобычи. Россия и Саудовская Аравия рассчитывают, что к продленному соглашению о сокращении добычи присоединятся новые участники, говорится в совместном заявлении министра энергетики РФ Александра Новака и министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха.

Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:51 мск увеличились на 80 цент06 (1,6%) - до $51,64за баррель.

Котировки июньского контракта на нефть WTI поднялись на 78 центов (1,6%) - до $48,62 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »