Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Нефть дорожает на снижении опасений вокруг спроса на сырье

- -
Аа +

Мировые цены на нефть растут в понедельник вечером на фоне роста оптимизма вокруг ситуации со спросом на сырье, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.07 мск цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,77% - до 35,4 доллара за баррель, июльских фьючерсов на нефть марки WTI - на 1,08%, до 33,61 доллара за баррель.

На нефтяном рынке преобладают оптимистичные настроения, так как опасения вокруг ситуации со спросом на сырье ослабевают по мере снятия карантинных мер по всем миру.

Трейдеры также продолжают оценивать статданные по нефтяному сектору в США. Так, на прошлой неделе, по данным нефтесервисной компании Baker Hughes, число действующих нефтяных буровых установок в США уменьшилось на 21, до 237 агрегатов. Показатель снижается уже 10 недель подряд. Запасы нефти в США за неделю по 15 мая уменьшились на 5 миллионов баррелей, до 526,5 миллиона баррелей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
230

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]