Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Нефть дешевеет на ожиданиях увеличения поставок сырья из Саудовской Аравии в Азию

- -
Аа +

Мировые цены на нефть снижаются во вторник днем на фоне ожидания увеличения поставок сырья из Саудовской Аравии в Азию, свидетельствуют данные бирж.

По состоянию на 13.41 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent в минусе на 0,93%, до 70,56 доллара за баррель, стоимость июньских фьючерсов на WTI — на 0,67%, до 61,83 доллара.

Участники торгов обратили внимание на сообщения агентства Блумберг со ссылкой на источники о том, что компания Saudi Aramco продаст клиентам в Азии дополнительные объемы нефти с погрузкой в июне.

"Эта динамика в основном связана с Саудовской Аравией. Возможно, это говорит о том, что мы увидим рост добычи в Саудовской Аравии в ближайшие месяцы, и демонстрирует стремление страны заместить выбывающие с рынка объемы иранской нефти", — приводит агентство мнение стратега по сырьевым товарам в ING Уоррена Паттерсона (Warren Patterson).

Кроме того, давление на стоимость сырья во вторник по-прежнему оказывает обеспокоенность относительно торговых отношений США и Китая и их влияния на перспективы мировой экономики, и как следствие, спроса на нефть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]