Вторник, 07.04.2020
×
Глобальный кризис. Обзор от аналитического центра XCritical

Недельный приток в фонды акций РФ достиг максимума с апреля - $140 млн

- -
Аа +

Недельный приток в фонды акций России за неделю по 9 января достиг максимума с апреля — 140 миллионов долларов против оттока в 60 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре БКС.

БКС приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств, — Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). "Совокупные чистые притоки в российские активы из фондов акций и облигаций составили 220 миллионов долларов против 80 миллионов долларов оттоков на предыдущей неделе. Потоки фондов акций: только Россия — притоки 10 миллионов долларов (против 10 миллионов долларов оттоков на предыдущей неделе) – это первые притоки за 9 недель. Совокупно притоки 140 миллионов долларов (против 60 миллионов долларов оттоков на предыдущей неделе) – самый большой приток с апреля 2018 года", — пишут эксперты.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]