Вторник, 02.06.2020
×
Чёрная метка: сколько стоят 200 лет рабства?

Недельная инфляция в России замедлилась до нулевой

- -
Аа +

Потребительские цены в России с 28 мая по 3 июня 2019 г. не изменились по сравнению с предыдущей неделей, свидетельствуют данные Росстата.

До этого инфляция семь недель подряд удерживалась на уровне 0,1%. С начала года инфляция в РФ набрала 2,4%. В годовом выражении инфляция на 3 июня сложилась на уровне около 5%.

В то же время цены на бензин в РФ с 28 мая по 3 июня выросли на 0,4%, на дизельное топливо - на 0,1%.

По данным статистики, за прошедшую неделю цены на рис выросли на 0,5%, баранину - на 0,3%, мороженую рыбу, сливочное масло, творог, ржаной хлеб, пшено, вермишель и соль - на 0,2%. Одновременно цены на куриные яйца снизились на 2%, сахар-песок - на 0,6%, подсолнечное масло - на 0,3%, свинину, сосиски, сардельки - на 0,2%.

Снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 0,4%, в том числе на помидоры - 9,2%, огурцы - 6,7%, белокочанную капусту - 5%. В то же время картофель стал дороже на 5%, яблоки - на 1,8%, морковь - на 1,4%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Трейдеры хотят сокращения торговых часов Трейдеры хотят сокращения торговых часов Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange) заявила, что большинство инвесторов, банкиров и брокеров поддержат более короткий торговый день, чтобы улучшить качество своей жизни. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]