Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

"Национальный капитал" утвердил программу биржевых бондов на сумму до 15 млрд рублей

- -
Аа +

АО "Национальный капитал" утвердило программу биржевых облигаций серии 001Р объемом до 15 млрд рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте, говорится в сообщении компании.

В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 15 лет, сама программа рассчитана также на 15 лет.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска биржевых облигаций компании на общую сумму 3 млрд рублей и один выпуск классических облигаций на 5 млрд рублей.

ОАО "Национальный капитал" предоставляет финансовые услуги дочерним компаниям ОАО "РЖД". В соответствии с уставом, основными целями деятельности компании являются финансовое посредничество, капиталовложения в ценные бумаги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]