Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

«Национальное Рейтинговое Агентство» – стратегический рейтинговый партнер премии «Финансовая элита России»

- -
Аа +

XII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» состоится в июне 2016 года в Москве при поддержке Генерального партнера крупнейшего форекс-брокера России Альпари.

При подготовке списка номинантов премии по всем подгруппам, в которых будет проводиться конкурс, с 2016 года оргкомитет премии будет использовать данные рейтингов и рэнкингов Национального Рейтингового Агентства.

В апреле этого года между Национальным Рейтинговым Агентством (НРА) и премией «Финансовая элита России» была достигнута принципиальная договоренность об углублении сотрудничества и переходе на формат стратегического партнерства. В рамках программы партнерства, согласованной между оргкомитетом премии и НРА, Агентство будет предоставлять оргкомитету подробный список номинантов по всем подгруппам вместе с обоснованием, а перечень его представителей, входящих в состав экспертного совета премии, увеличится.

По достигнутому соглашению «Национальное Рейтинговое Агентство» будет предоставлять Оргкомитету рэнкинги и рейтинги российских компаний из следующих секторов финансового рынка: Банковское дело, Страхование, НПФ, Коллективные инвестиции, Инвестиционные и брокерские компании, Микрофинансирование, Лизинг. В рамках подготовки шорт-листа номинантов Агентство предоставит Экспертному совету список из шести компаний, являющихся лидерами в каждой из номинаций по версии агентства.

«Усиление сотрудничества с Национальным Рейтинговым Агентством является для Оргкомитета премии важным шагом в процессе отбора номинантов и лауреатов премии. Мы высоко ценим наработанный за 14 лет опыт и экспертизу агентства и уверены, что наше сотрудничество еще больше усилит авторитет и репутацию премии в отрасли» - сказала Ольга Фридман, руководитель Оргкомитета премии.

«Для нас большая честь стать стратегическим рейтинговым партнером премии «Финансовая элита России». Эта премия в финансовой сфере по праву считается одной из старейших и авторитетных. Надеемся, что экспертная поддержка нашего агентства даст полезную и необходимую информацию для членов Экспертного совета при составлении объективной картины рынка», - отмечает генеральный директор Национального рейтингового агентства, Виктор Четвериков.

Итоговый список компаний-номинантов, вошедших в шорт-лист 2016 года, будет официально опубликован на сайте премии в мае. Подведение итогов конкурса и вручение наград лауреатам премии пройдет в июне в Москве на 12-ой церемонии награждения.

В рамках сотрудничества с Оргкомитетом премии от Национального Рейтингового Агентства в состав Экспертного совета войдут:

Директор аналитического департамента  Карина Артемьева;

Главный экономист, Директор методического департамента Максим Васин.

В число партнеров премии «Финансовая элита России» традиционно входят отраслевые ассоциации и экспертные организации, имеющие значимый авторитет и высокую репутацию на финансовом рынке России.

Справка:

Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая Элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности Лауреатов премии. Экспертно-консультационное сопровождение проекта осуществляют представители Национального Рейтингового Агентства, Рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»), Государственной Думы РФ, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Ассоциации Российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной Лиги Управляющих, Института Фондового Рынка и Управления, Ассоциации факторинговых компаний и др. Информационную поддержку Премии оказывают ведущие деловые и общественно-политические СМИ страны.

Пресс-служба Оргкомитета Премии:
press@finelita.ru
(495) 508-0240

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]