Четверг, 06.08.2020
×
Трейдеры-любители снижают волатильность рынка акций США

Нацбанк: В следующем году рост ВВП Грузии может составить 4,5-5%

- -
Аа +

В 2019 году темп роста ВВП Грузии несколько замедлится по сравнению с текущим годом, по итогам которого Центробанк ожидает рост на 5,5%, сообщил журналистам президент Национального банка Грузии Коба Гвенетадзе.

"В будущем году экономический рост в Грузии будет между 4,5% и 5%", - сказал К.Гвенетадзе, комментируя принятое накануне комитетом монетарной политики Нацбанка решение о сохранении ставки рефинансирования на уровне 7%. При этом глава Нацбанка не стал вдаваться в детали прогноза. Нацбанк Грузии в обнародованном 1 августа отчете по монетарной политике повысил прогноз роста ВВП страны в 2018 году с 4,8% до 5,5%. По оценке Нацбанка, на фоне повышения экономической активности инфляция в Грузии в 2018 году, а также в среднесрочном периоде, ожидается на уровне целевого показателя - 3%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Генеральный директор Amazon Джефф Безос на этой неделе продал акции своей компании на сумму более 3,1 млрд долларов, согласно документации, представленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]