Воскресенье, 26.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Нацбанк Украины пообещал поддержку банкам в период борьбы с коронавирусом

- -
Аа +

Национальный банк Украины отложил стресс-тестирование банков, внедрение буферов капитала и пообещал поддерживать ликвидность банков на период ограничений, введенных в стране для борьбы с распространением коронавируса.

“Банковская система Украины на сегодня достаточно устойчива, капитализирована и имеет значительный запас ликвидности”, - говорится в опубликованном во вторник сообщении НБУ.

“В то же время поддержка финансовой системы для предотвращения и минимизации потенциального негативного воздействия введенных в связи с COVID-19 ограничений является приоритетом для Национального банка”.

Регулятор, который на прошлой неделе продал почти $1 миллиард в поддержку снижающейся гривны, пообещал продолжить интервенции.

Правительство закрыло на карантин до начала апреля учебные заведения, остановило международное и междугороднее пассажирское сообщение, метро, запретило работу торговых и развлекательных центров, ресторанов, кафе, других сервисов, кроме продуктовых магазинов, аптек, почты и банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
374
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »