Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Нацбанк Украины не получал новых заявок на покупку «Сбербанк Украина»

- -
Аа +

Национальный банк Украины не получал новых заявок на покупку «дочки» Сбербанка, сообщили RNS в пресс-службе регулятора.

«Национальный банк пока не получал пакетов документов для согласования приобретения существенного участия в ПАО "Сбербанк", кроме тех, о которых сообщалось ранее», - сказал представитель НБУ.

Он напомнил, что ранее Саид Гуцериев и Григорий Гусельников подали пакеты документов на приобретение существенного пакета акций «Сбербанк Украина». Им было отказано из-за «непредоставления необходимых и достаточных документов для осуществления проверки инвесторов на предмет соответствия требованиям законодательства Украины».

Также заявку подавал белорусский бизнесмен Виктор Прокопеня, но впоследствии отозвал её по собственному желанию.

Ранее украинское издание «Вести» сообщило о том, что бизнесмен Валерий Хорошковский, который с 2013 года живет в Монако, завершает сделку по приобретению «дочки» Сбербанка на Украине. Сделка должна быть закрыта в I квартале 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]