Вторник, 16.08.2022
×
Экономика – это про что? Либералы и диктатура. Госдолг и рубль. Цели экономики / Ян Арт. Finversia

Нацбанк Украины не получал новых заявок на покупку «Сбербанк Украина»

- -
Аа +

Национальный банк Украины не получал новых заявок на покупку «дочки» Сбербанка, сообщили RNS в пресс-службе регулятора.

«Национальный банк пока не получал пакетов документов для согласования приобретения существенного участия в ПАО "Сбербанк", кроме тех, о которых сообщалось ранее», - сказал представитель НБУ.

Он напомнил, что ранее Саид Гуцериев и Григорий Гусельников подали пакеты документов на приобретение существенного пакета акций «Сбербанк Украина». Им было отказано из-за «непредоставления необходимых и достаточных документов для осуществления проверки инвесторов на предмет соответствия требованиям законодательства Украины».

Также заявку подавал белорусский бизнесмен Виктор Прокопеня, но впоследствии отозвал её по собственному желанию.

Ранее украинское издание «Вести» сообщило о том, что бизнесмен Валерий Хорошковский, который с 2013 года живет в Монако, завершает сделку по приобретению «дочки» Сбербанка на Украине. Сделка должна быть закрыта в I квартале 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике В середине июля текущего года отечественный фондовый рынок был потрясен новостью о скором слиянии под крышей холдинга «Федеральная сетевая компания» (ФСК ЕЭС) компаний «Российские сети», «Томские магистральные сети», «Кубанские магистральные сети», «Дальневосточная энергетическая управляющая компания – ЕНЭС». Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »