Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Нацбанк Киргизии сохранил учетную ставку на уровне 4,75%

- -
Аа +

Правление Национального банка Киргизии 24 декабря 2018 года приняло решение сохранить размер учетной ставки на уровне 4,75%, сообщается на сайте регулятора.

В сообщении отмечается, что в настоящее время инфляционные риски являются сбалансированными и находятся в рамках ожиданий Нацбанка. Согласно обновленному прогнозу, инфляция в декабре 2018 года сложится на уровне около 1% (в конце ноября Нацбанк прогнозировал, что инфляция до конца текущего года будет находиться на уровне около 2%). Во второй половине 2019 года инфляция войдет в целевой ориентир на среднесрочную перспективу - 5-7% при отсутствии внешних и внутренних шоков.

На развитие экономики Киргизии в среднесрочном периоде значительное влияние будет оказывать экономическая ситуация в странах - торговых партнерах, связанная с геополитической неопределенностью и перспективами на мировых товарно-сырьевых рынках.

Как отмечает центробанк, в целом внутренний валютный рынок сохраняет стабильность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »