Народный банк Китая понизил курс юаня до минимума с 29 октября 2010 года

- -
Аа +

Народный банк Китая в понедельник, 18 июля, установил средний обменный курс юаня к доллару на отметке 6,6961 за доллар США, говорится в сообщении регулятора.

Новая отметка на 156 пунктов превышает курс минувшей пятницы, когда он составил 6,6805. Согласно данным регулятора, 29 октября 2010 года курс юаня к доллару составлял 6,6908 за доллар.

По мнению главного экономиста по Китаю J.P. Morgan Хайбина Чжу, курс китайской национальной валюты к концу текущего года может снизиться до 6,75 за доллар, но это скорее будет вызвано укреплением доллара США, чем ослаблением юаня.

Ранее премьер-министр Китая Ли Кэцян заявил, комментируя итоги британского референдума по Brexit, что его страна не допустит резких колебаний и радикальных изменений на китайских рынках капитала.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]