Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Находящийся на грани банкротства обувной ритейлер Carlo Pazolini изменил бренд на Pazolini

- -
Аа +

Находящийся на грани банкротства обувной ритейлер Carlo Pazolini изменил название торговой марки впервые за 27 лет, новая коллекция выпущена под брендом Pazolini. Сайт компании также перешел на укороченное название.

Информацию о том, что новая коллекция выпущена под брендом Pazolini RNS подтвердили по телефону официального интернет-магазина.

В начале февраля RNS со ссылкой на источники в отрасли сообщало, что компания может выпустить новую коллекцию под торговой маркой Pazolini, отказавшись от «Carlo» в наименовании бренда. По словам одного из источников RNS, это связано с тем, что товарный знак Carlo Pazolini находится в залоге у одного из кредиторов (в отношении владельца бренда фирмы «Анта» введена процедура наблюдения). Источник также не исключал в дальнейшем перевод магазинов ритейлера под новый бренд.

В пресс-службе Carlo Pazolini на момент публикации не прокомментировали, с чем связана смена торговой марки. В Альфа-банке не уточнили на момент публикации, находится ли товарный знак Carlo Pazolini в залоге у банка.

Бренд Carlo Pazolini был зарегистрирован в Италии российским предпринимателем Ильей Резником в 1990 году. 3 августа 2016 года Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении фирмы «Анта», владельца бренда Carlo Pazolini. Иск о признании компании несостоятельной подал Альфа-банк в марте прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
154

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]