Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Находящийся на грани банкротства обувной ритейлер Carlo Pazolini изменил бренд на Pazolini

- -
Аа +

Находящийся на грани банкротства обувной ритейлер Carlo Pazolini изменил название торговой марки впервые за 27 лет, новая коллекция выпущена под брендом Pazolini. Сайт компании также перешел на укороченное название.

Информацию о том, что новая коллекция выпущена под брендом Pazolini RNS подтвердили по телефону официального интернет-магазина.

В начале февраля RNS со ссылкой на источники в отрасли сообщало, что компания может выпустить новую коллекцию под торговой маркой Pazolini, отказавшись от «Carlo» в наименовании бренда. По словам одного из источников RNS, это связано с тем, что товарный знак Carlo Pazolini находится в залоге у одного из кредиторов (в отношении владельца бренда фирмы «Анта» введена процедура наблюдения). Источник также не исключал в дальнейшем перевод магазинов ритейлера под новый бренд.

В пресс-службе Carlo Pazolini на момент публикации не прокомментировали, с чем связана смена торговой марки. В Альфа-банке не уточнили на момент публикации, находится ли товарный знак Carlo Pazolini в залоге у банка.

Бренд Carlo Pazolini был зарегистрирован в Италии российским предпринимателем Ильей Резником в 1990 году. 3 августа 2016 года Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении фирмы «Анта», владельца бренда Carlo Pazolini. Иск о признании компании несостоятельной подал Альфа-банк в марте прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]