Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Набсовет Сбербанка 12 декабря утвердит изменения в дивидендную политику

- -
Аа +

Набсовет Сбербанка 12 декабря утвердит новую стратегию банка на 2018-2020 годы и изменения в дивидендную политику, сообщил журналистам президент — председатель правления банка Герман Греф.

«Мы сегодня представляли нашу стратегию на 2018-2020 годы. Сегодня мы детально ее обсудили, договорились о том, что ещё некоторые детали текстового характера мы доредактируем и вынесем на окончательное утверждение стратегию на заседание наблюдательного совета 12 декабря текущего года. А также вместе со стратегией наблюдательным советом поручено нам подготовить изменения в дивидендную политику. Таким образом, 12 декабря будут утверждены оба документа — наша новая стратегия на 2018-2020 годы и дивидендная политика», — сказал Греф.

Он не стал раскрывать детали новой стратегии и возможных изменений в политику выплаты дивидендов. Греф подчеркнул, что стратегия будет представлена инвесторам в ходе Дня инвестора в Лондоне 14 декабря.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »