Пятница, 20.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Набсовет Сбербанка 12 декабря утвердит изменения в дивидендную политику

- -
38
Аа +

Набсовет Сбербанка 12 декабря утвердит новую стратегию банка на 2018-2020 годы и изменения в дивидендную политику, сообщил журналистам президент — председатель правления банка Герман Греф.

«Мы сегодня представляли нашу стратегию на 2018-2020 годы. Сегодня мы детально ее обсудили, договорились о том, что ещё некоторые детали текстового характера мы доредактируем и вынесем на окончательное утверждение стратегию на заседание наблюдательного совета 12 декабря текущего года. А также вместе со стратегией наблюдательным советом поручено нам подготовить изменения в дивидендную политику. Таким образом, 12 декабря будут утверждены оба документа — наша новая стратегия на 2018-2020 годы и дивидендная политика», — сказал Греф.

Он не стал раскрывать детали новой стратегии и возможных изменений в политику выплаты дивидендов. Греф подчеркнул, что стратегия будет представлена инвесторам в ходе Дня инвестора в Лондоне 14 декабря.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV