Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Набсовет Россельхозбанка одобрил увеличение уставного капитала на 14,6 млрд рублей

- -
Аа +

Набсовет Россельхозбанка (РСХБ) одобрил увеличение уставного капитала на 14,635 миллиарда рублей, отменив предыдущее решение о его увеличении на 13 миллиардов рублей, следует из материалов кредитной организации.

"Отменить решение наблюдательного совета акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный банк" от 24 октября 2019 по вопросу I… Одобрить увеличение уставного капитала акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный банк" до 439 483 000 000 рублей,… общая сумма увеличения уставного капитала – 14,635 миллиарда рублей", – говорится в материалах.

Набсовет одобрил номинальную стоимость одной дополнительной обыкновенной акции в 1 миллион рублей, таким образом, размещено будет 14,635 тысячи штук.

РСХБ, созданный в 2000 году, на 100% принадлежит государству и является ключевым кредитором АПК РФ, а также основным агентом правительства по финансовой поддержке сектора. Государство регулярно докапитализирует кредитную организацию.

В 2018 году банк был докапитализирован на 20 миллиардов рублей, в первом квартале 2019 года — на 15 миллиардов рублей. Согласно одобренным поправкам, РСХБ в этом году получит в капитал дополнительно 4,635 миллиарда рублей из бюджета-2019 и еще 10 миллиардов рублей за счет перераспределения средств, запланированных на 2020 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »