Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Набсовет банка "Санкт-Петербург" рекомендовал дивиденды за 2019 г - 11 коп на преф

- -
Аа +

Наблюдательный совет банка "Санкт-Петербург" рекомендовал выплатить дивиденды за 2019 год в 11 копеек на одну привилегированную акцию, а по обыкновенным - не выплачивать, говорится в сообщении кредитной организации.

"Рекомендовать годовому общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов по результатам 2019 года по привилегированным акциям в размере 00 руб. 11 коп. на одну привилегированную акцию, по обыкновенным акциям дивиденды не выплачивать", - говорится в сообщении.

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, – 8 июня 2020 года.

Банк "Санкт-Петербург" - крупнейший частный банк Северо-Западного региона России. Согласно данным рейтинга РИА Новости, на 1 марта банк занимал 17-еместо в российской банковской системе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
356
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »