Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Набсовет Akzo Nobel посчитал предложение PPG по слиянию за $29 млрд недостаточным

- -
Аа +

Наблюдательный совет голландского конгломерата Akzo Nobel NV посчитал предложение компании PPG Industries о слиянии за 29 миллиардов долларов недостаточным, пишет агентство Рейтер со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

"Наблюдательный совет голландской Akzo Nobel должен был встретиться... чтобы обсудить дальнейшие действия, после того, как компания PPG Industries сделала предложение на недостаточную сумму в 29 миллиардов долларов", - приводит агентство слова источников.

Akzo изучает несколько сценариев развития событий, отмечает агентство. Некоторые из акционеров компании выступают за дальнейшие переговоры с PPG. При этом Akzo не исключает, что может отказаться от сделки без каких-либо обязательств, сказали источники. Такой вариант может быть связан с тем, что PPG участвует в переговорах по ряду других сделок, объяснили источники.

Компании не обговаривали временные сроки для предоставления ответа Akzo на предложение PPG, сказали источники.

Европейский производитель лакокрасочных материалов и покрытий Akzo Nobel был основан в 1994 году. Компания занимается производством и продажей строительных покрытий, автомобильных красок, защитных покрытий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »