Вторник, 27.09.2022
×
Народный капитализм или цифровое крепостное право?

Набиуллина: цена Urals вернулась к отметке $25 благодаря договоренностям ОПЕК+

- -
Аа +

Цена на нефть марки Urals вернулась к отметке $25, этому способствовали договоренности ОПЕК+, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе онлайн-пресс-конференции.

"Отдельно следует отметить рост цен на нефть, которому способствует сокращение добычи в рамках договоренностей ОПЕК+, вступивших в силу в мае. Цена нашей марки Urals впервые с середины марта вернулась к $24-25, дисконт к Brent сократился с $10-11 в начале апреля до $3,5-4 в последние дни", - сказала Набиуллина. Она отметила, что это отражает рыночные ожидания балансировки спроса и предложения нефти на европейском рынке в результате действия договоренностей ОПЕК+ и восстановления спроса после снятия карантинных ограничений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
376
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль Банк России 26 сентября опубликовал проект нового плана бухгалтерских счетов для кредитных организаций. По документу, с 2023 года банки обязаны будут отражать ряд новых позиций, в том числе движения цифрового рубля и операции с цифровыми финансовыми активами (ЦФА). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »