Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

На торги выставили права требований «Геленджик-банка»

- -
Аа +

«Агентство по страхованию вкладов» объявило о проведении торгов по продаже прав требования к ПАО «Геленджик-банк» к юридическим и физическим лицам.

Торги посредством публичного предложения пройдут на площадке ООО «Центр реализации». Выставлено всего 37 лотов, их общая начальная цена превышает 46 млн рублей, , отмечается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная цена лотов удержится на первоначальном уровне до 14 января 2017г. Затем она будет последовательно снижаться, пока не достигнет 55% от начального показателя. По этой цене права требования будут продаваться с 16 марта 2017г. по 22 марта 2017г.

Ранее на торги выставляли имущество «Геленджик-банка». Начальная цена 15 лотов, в которые входили шесть нежилых помещений в Геленджике, Кабардинке и Архипо-Осиповке, право аренды на земельный участок, а также восемь транспортных средств, составляла 170 млн рублей.

В июле 2015г. Банк России отозвал лицензию у кредитной организации. 14 августа регулятор подал в Арбитражный суд Краснодарского края заявление о признании «Геленджик-банка» банкротом. По оценкам ЦБ, банк проводил сомнительные транзитные операции в крупных объемах. Помимо этого, компания не соблюдала введенные надзорным органом ограничения. 18 сентября 2015 года Арбитражный суд Кубани признал компанию банкротом, было открыто конкурсное производство.

По величине активов ПАО «Геленджик-Банк» на 1 июля 2015г. занимало 516 место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »