Вторник, 02.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

На торги выставили права требований «Геленджик-банка»

- -
Аа +

«Агентство по страхованию вкладов» объявило о проведении торгов по продаже прав требования к ПАО «Геленджик-банк» к юридическим и физическим лицам.

Торги посредством публичного предложения пройдут на площадке ООО «Центр реализации». Выставлено всего 37 лотов, их общая начальная цена превышает 46 млн рублей, , отмечается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная цена лотов удержится на первоначальном уровне до 14 января 2017г. Затем она будет последовательно снижаться, пока не достигнет 55% от начального показателя. По этой цене права требования будут продаваться с 16 марта 2017г. по 22 марта 2017г.

Ранее на торги выставляли имущество «Геленджик-банка». Начальная цена 15 лотов, в которые входили шесть нежилых помещений в Геленджике, Кабардинке и Архипо-Осиповке, право аренды на земельный участок, а также восемь транспортных средств, составляла 170 млн рублей.

В июле 2015г. Банк России отозвал лицензию у кредитной организации. 14 августа регулятор подал в Арбитражный суд Краснодарского края заявление о признании «Геленджик-банка» банкротом. По оценкам ЦБ, банк проводил сомнительные транзитные операции в крупных объемах. Помимо этого, компания не соблюдала введенные надзорным органом ограничения. 18 сентября 2015 года Арбитражный суд Кубани признал компанию банкротом, было открыто конкурсное производство.

По величине активов ПАО «Геленджик-Банк» на 1 июля 2015г. занимало 516 место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]