Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.10.2019

На торги выставили права требований «Геленджик-банка»

- -
Аа +

«Агентство по страхованию вкладов» объявило о проведении торгов по продаже прав требования к ПАО «Геленджик-банк» к юридическим и физическим лицам.

Торги посредством публичного предложения пройдут на площадке ООО «Центр реализации». Выставлено всего 37 лотов, их общая начальная цена превышает 46 млн рублей, , отмечается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная цена лотов удержится на первоначальном уровне до 14 января 2017г. Затем она будет последовательно снижаться, пока не достигнет 55% от начального показателя. По этой цене права требования будут продаваться с 16 марта 2017г. по 22 марта 2017г.

Ранее на торги выставляли имущество «Геленджик-банка». Начальная цена 15 лотов, в которые входили шесть нежилых помещений в Геленджике, Кабардинке и Архипо-Осиповке, право аренды на земельный участок, а также восемь транспортных средств, составляла 170 млн рублей.

В июле 2015г. Банк России отозвал лицензию у кредитной организации. 14 августа регулятор подал в Арбитражный суд Краснодарского края заявление о признании «Геленджик-банка» банкротом. По оценкам ЦБ, банк проводил сомнительные транзитные операции в крупных объемах. Помимо этого, компания не соблюдала введенные надзорным органом ограничения. 18 сентября 2015 года Арбитражный суд Кубани признал компанию банкротом, было открыто конкурсное производство.

По величине активов ПАО «Геленджик-Банк» на 1 июля 2015г. занимало 516 место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]