Понедельник, 08.03.2021
×
Как инвестируют российские женщины?

На торги выставили права требований «Геленджик-банка»

- -
Аа +

«Агентство по страхованию вкладов» объявило о проведении торгов по продаже прав требования к ПАО «Геленджик-банк» к юридическим и физическим лицам.

Торги посредством публичного предложения пройдут на площадке ООО «Центр реализации». Выставлено всего 37 лотов, их общая начальная цена превышает 46 млн рублей, , отмечается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная цена лотов удержится на первоначальном уровне до 14 января 2017г. Затем она будет последовательно снижаться, пока не достигнет 55% от начального показателя. По этой цене права требования будут продаваться с 16 марта 2017г. по 22 марта 2017г.

Ранее на торги выставляли имущество «Геленджик-банка». Начальная цена 15 лотов, в которые входили шесть нежилых помещений в Геленджике, Кабардинке и Архипо-Осиповке, право аренды на земельный участок, а также восемь транспортных средств, составляла 170 млн рублей.

В июле 2015г. Банк России отозвал лицензию у кредитной организации. 14 августа регулятор подал в Арбитражный суд Краснодарского края заявление о признании «Геленджик-банка» банкротом. По оценкам ЦБ, банк проводил сомнительные транзитные операции в крупных объемах. Помимо этого, компания не соблюдала введенные надзорным органом ограничения. 18 сентября 2015 года Арбитражный суд Кубани признал компанию банкротом, было открыто конкурсное производство.

По величине активов ПАО «Геленджик-Банк» на 1 июля 2015г. занимало 516 место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Время Митрофанушек Время Митрофанушек Чем больше говорят об искусственном интеллекте, тем чаще вспоминается шутка насчёт того, что хорошо бы для начала естественный подтянуть. Увы, сказано, что называется, не в бровь, а в глаз – человечество тихо тупеет. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »