Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

На ПМЭФ делегация из Кубы представит свои проекты для российских инвесторов

- -
Аа +

Делегация Республики Кубы на Петербургском международном экономическом форуме презентует свои инвестиционные возможности, чтобы заинтересовать российских инвесторов, сообщил в интервью РИА Новости торговый представитель РФ в Кубе Александр Богатырь в преддверии форума.

"У кубинцев есть большой интерес к тому, чтобы в Санкт-Петербурге прорекламировать незадействованный пока потенциал сотрудничества, они привезут с собой презентацию инвестиционных возможностей, чтобы заинтересовать российских инвесторов приходить со своими деньгами на Кубу", — сказал Богатырь.

"В презентации, насколько я могу судить, будут представлены проекты, в сферах энергетики с упором на зелёную энергетику, туризма — строительство гостиниц, развитие туристической инфраструктуры, сельского хозяйства, транспорта, легкой промышленности", — добавил торгпред.

Он уточнил, что речь идет о тех отраслях, "от которых зависит благополучие экономики и, соответственно, благополучие страны".

Богатырь отметил, что пока неизвестно, кто возглавит делегацию Кубы, "но уровень, безусловно, будет высоким".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]