Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

МВФ ухудшил прогноз по снижению ВВП Венесуэлы в 2019 г сразу на 10 п.п.

- -
Аа +

Международный валютный фонд ухудшил прогноз по снижению ВВП Венесуэлы в 2019 году с 25% до 35% из-за упадка в нефтяной промышленности, которая вряд ли сможет восстановиться в ближайшее время, сообщил журналистам директор департамента западного полушария МВФ Алехандро Вернер.

"В отношении Венесуэлы мы пересмотрели наши ожидания по падению экономики (страны). Мы ожидали падение на 25%, теперь ожидаем сокращение на 35% в этом году, в основном из-за большого упадка в производстве нефти в течение первых шести месяцев, который, как мы ожидаем, продолжится, мы не видим ни одного сигнала того, что производство нефти в Венесуэле могло бы почувствовать восстановление", — сообщил он.

"Мы также не видим никакого фактора, который бы объяснил, почему экономика может вести себя лучше (чем ожидает МВФ – ред.)", — добавил глава департамента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]