Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

МТС выплатила "Системе" 16,5 млрд рублей дивидендов после снятия с пакета ограничений

- -
Аа +

ПАО "МТС" выплатило дивиденды на принадлежащий АФК "Система" 31,76-процентный пакет акций, с которого во вторник были сняты ограничения.

Общая сумма дивидендных выплат за 2016 год и первое полугодие 2017 года составила 16,5 млрд рублей, говорится в сообщении оператора.

Как сообщалось, в рамках мирового соглашения с "Роснефтью" "Система" должна до 29 декабря перечислить первые 20 млрд рублей (из общей суммы в 100 млрд рублей).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]