Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

МСП Банк в 1 квартале поддержал исполнителей госконтрактов на 1,3 млрд рублей

- -
Аа +

МСП Банк по итогам 1 квартала 2017 года поддержал компании, участвующие в закупочной деятельности, в общей сложности на 1,3 млрд рублей. Из них около 450 млн рублей выдано в виде кредитов по льготной ставке до 10,6% годовых в рамках «Программы 6,5», реализуемой Корпорацией МСП совместно с Банком России. Также субъектам МСП предоставлено 298 гарантий на сумму 877,61 млн рублей для участия в конкурсах на исполнение контрактов в рамках 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Особой популярностью среди исполнительней госконтрактов пользуется специальный кредитный продукт банка – «Госконтракт-Оборотный», предоставляющий максимально комфортные условия для бизнеса как по срокам, так и по сумме кредита.

Среди компаний, обязательства по контактам с которыми выполняют клиенты МСП Банка, – ОАО «РЖД», ПАО «Транснефть», АО «Центр судоремонта «Звездочка», а также дочерние компании ПАО «Газпром» и АО «Концерн Алмаз-Антей».

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов отметил: ««Доступ малого и среднего бизнеса к участию в закупках расширяется, в том числе благодаря финансовой поддержке банков. МСП Банк тоже вносит свой вклад в этот процесс, предоставляя предпринимателям финансирование по льготной ставке в рамках «Программы 6,5» и создавая специальные гарантийные продукты. Кстати, наши клиенты могут оформить гарантии в режиме онлайн без посещения банка при помощи электронной подписи. Мы даем субъектам МСП необходимые инструменты для комфортного участия в закупочной деятельности».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]