Воскресенье, 27.11.2022
×
Санкции, бюджет и революция. Государство - это для грабежа. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Москвичи сэкономили со Сбербанком почти 2 тонны пластика на выпуске цифровых карт

+1 -0
Аа + 1

В 2020 году жители Москвы открыли в Сбербанке более 362 тысяч цифровых карт. Тем самым они позволили сэкономить более 1,8 тонны пластика. Это почти вдвое больше, чем в 2019 году.

Всего в столице владельцами цифровых карт Сбербанка на сегодняшний день являются 552 тысяч человек. Наиболее активные пользователи — москвичи в возрасте 35-50 лет, открывшие в прошлом году 112 тысяч карт (31% от общего количества новых цифровых карт).

Цифровые карты Сбербанка могут быть как кредитными, так и дебетовыми. Для расчётов в торговых точках карту необходимо загрузить в мобильный кошелёк — SberPay, Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент ПАО Сбербанк – председатель Московского банка: «Жители Москвы все более ответственно относятся к вопросам экологии и сохранения окружающей среды. И мы предлагаем своим клиентам возможность отказаться от использования пластика для совершения банковских операций. Цифровая карта абсолютно безвредна для природы. При этом по ней доступны все основные операции — платежи и переводы, онлайн- и офлайн-покупки и другие. Главное отличие такой карты - необходимость иметь при себе смартфон или любой гаджет с поддержкой NFC, чтобы оплачивать товары в магазинах».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
577
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »