Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Москва предложит инвесторам проект застройки промзоны на Азовской улице

- -
Аа +

Правительство Москвы разработает проект планировки застройки бывшей промышленной зоны на Азовской улице, 35 и выставит его на аукцион, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на пресс-конференции в информационном центре правительства Москвы.

«Азовская, 35 — это большая территория, 17,5 га, а на территории, которая подлежит развитию, 7,8 га, можно развить от 117 до 195 тыс. кв. м комплексной застройки», — сказал Тимофеев.

Чиновник пояснил, что если раньше, до выхода закона о промзонах, инвестор мог получить земельный участок только через выкуп объектов недвижимости или через выкуп земельного участка, то сейчас это можно сделать в рамках аукциона на развитие промышленно-коммунальной территории.

«Город будет делать проект планировки и далее предлагать на аукцион», — отметил Тимофеев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »