Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Московский кредитный банк начал финансировать продажу прав на лицензионное программное обеспечение

- -
Аа +

Московский кредитный банк(МКБ)приступил к финансированию поставщиков программного обеспечения (ПО) на российском рынке IT-услуг. Первой сделкой стало финансирование покупки прав на лицензионное ПО. В рамках заключенных договоренностей МКБ выступал факторинговым партнером одной из IT-компаний при заключении сделки по передаче прав на использование ее программного продукта заказчику.

«Сегодня залогом успешного развития любого бизнеса является его опора на информационные технологии, - уверен глава управления факторинга Московского кредитного банка Кирилл Покровский. - Многие российские компании стали уделять существенное внимание вопросам легального использования ПО. Поэтому факторинг в Московском Кредитном банке готов предложить корпоративным клиентам удобный продукт – финансирование сделок на приобретение лицензионного ПО».

Использование факторинга в сделках с продажей прав на лицензионное ПО позволяет расширять возможности IT-компаний по предоставлению отсрочки платежа покупателям. Это позволяет улучшать их конкурентные преимущества на рынке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »